Melhores práticas para implementar uma lista de aplicativos permitidos

Ao planejar a implementação de uma lista de aplicativos permitidos, é recomendável executar as seguintes ações:

1. Forme os seguintes tipos de grupos:
    • Grupos de usuário. Os grupos de usuários para quem você deve permitir o uso de vários conjuntos de aplicativos.
    • Grupos de administração. Um ou vários grupos de computadores aos quais o Kaspersky Security Center aplicará a lista de aplicativos permitidos. É necessário criar vários grupos de computadores se diferentes configurações de lista de permissão forem usadas para esses grupos.
  2. Crie uma lista de aplicativos com permissão para inicializar.

Antes de criar uma lista, é aconselhável fazer o seguinte:

1. Executar a tarefa de inventário.

Informações sobre criação, reconfiguração e inicialização de uma tarefa de inventário estão disponíveis na seção Gerenciamento de tarefas.

2. Exiba a lista de arquivos executáveis.

Nesta seção

Configurar o modo Lista de permissão para aplicativos

Teste do modo Lista de permissão

Suporte para o modo Lista de permissão